|
|
發表於 2026-4-22 18:47:10
|
顯示全部樓層
как инвестировать деньги без риска
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут случайно увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что видел объявление одного сервиса — как выбрать выгодный кредит онлайн
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
лайфхаки для экономии денег в 2026 году как зарабатывать на криптовалюте новичку лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как открыть банковский счет онлайн срочный займ на карту круглосуточно онлайн efee08c
@777@=-@ |
|